Понедельник, 16.06.2025, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно найти красивые кольца обручальные?
griggorashicДата: Четверг, 24.10.2024, 02:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Скоро придёт тот день, когда мы с девушкой будем не жених и невеста, а муж и жена. И нам для нашей свадебной церемонии нужны красивые обручальные кольца. Я понимаю, что в Москве их выбор весьма богат, а где самые красивые и оригинальные можно посмотреть?

GelasДата: Четверг, 24.10.2024, 02:45 | Сообщение # 2
Сержант
У каждого свой вкус. И я мог бы предложить варианты конкретные, которые сам считаю достаточно красивыми, но вам и вашей невесте мои варианты могут и не зайти. Так что, в любом случае, выбирать вам. Но сам могу рекомендовать посмотреть в Москве обручальные с бриллиантами кольца тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami . У них предостаточно дизайнерских колец, которые многим понравятся. Собственно для нашей свадьбы я там и подбирал колечки.

Сообщение отредактировал Gelas - Четверг, 24.10.2024, 10:18

andydudykДата: Четверг, 24.10.2024, 02:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Сейчас многие обращаются к дизайнерским обручальным кольцам. И я бы рекомендовал просто выделить какой-то день и просто поездить по небольшим магазинам, ювелирным домам, где частные мастера свои коллекции представляют и там что-нибудь да подобрать.

matttblunterДата: Четверг, 24.10.2024, 03:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Подготовка к свадьбе и так утомительный процесс. А если ещё бегать по магазинам в поисках кольца, то ещё больше потом ненавидеть этот процесс будешь. Сейчас можно всё смотреть и всё заказывать в интернете. Сидя вечерком за чашкой чая, вдвоём со своей второй половинкой. Можно сразу и обсудить, и решить стоит то или иное кольцо брать. Можете множество интересных, оригинальных колец найти и тут pierrejewellery.ru . Причём как мужских, так и женских.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: