Где на денек можно машину в Сочи взять?
|
|
andydudyk | Дата: Суббота, 10.05.2025, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мы в этом году, наконец-то, решили у нас отдохнуть. Захотелось на курортах Краснодарского края побывать. Выбрали для отдыха более спокойное и тихое место Джубгу. Как-то хочется и на море побывать, и от городской суеты чтоб подальше. Единственное что, я никогда не был в Сочи. И я хочу туда на денек съездить и город посмотреть. Я думаю, что лучше всего будет машину там взять, чтобы всё за день по максимуму увидеть. А где там есть хороший прокат, где можно машину арендовать?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Суббота, 10.05.2025, 03:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я бы предложил воспользоваться экскурсионными автобусами вообще. Вас покатают по городу и покажут самые интересные места. И при этом под щебетание гида, который ещё и интересными историями с вами поделится.
|
|
| |
Gelas | Дата: Суббота, 10.05.2025, 04:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Гид, конечно, интересно щебечет. Но такие автобусы катаются только по определенным маршрутам, оставляя вне ведения туристов многие интересные места. И вот их тоже очень даже стоит посмотреть. Плюс, можно и за город поехать, там тоже красивые виды посмотреть и на их фоне сделать массу интересных снимков. И арендовать машину в таком случае будет лучше. Можете посмотреть у собственников в аренду авто в Сочи на сутки https://getrentacar.com/ru/russia/sochi . Так будет денежно выгоднее, чем в прокатах брать.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Суббота, 10.05.2025, 04:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А я как раз люблю ездить в Сочи отдыхать, потому что там движение есть. Клубы, дискотеки всякие, ресторанов много. Можно отдыхать не только на пляже, но и в городе. И я беру тоже на весь свой отпуск машину в ПероцкийАвто. У них машины в отличном состоянии всегда.
|
|
| |