Помогите выбрать нейросеть для генерации идей и текста
|
|
andydudyk | Дата: Пятница, 16.05.2025, 04:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я писатель. В основном пишу фантастику. Правда сейчас нахожусь в каком-то творческом кризисе. В голову ничего нового вообще не лезет. Решил попробовать нейросети для генерации идей и диалогов, но реально запутался в их разнообразии. Подскажите, пожалуйста, какую нейросеть лучше использовать вообще? Какие реально работают для писателей, есть ли разница между ними?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Пятница, 16.05.2025, 05:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если хочешь простой и понятный вариант, рекомендую попробовать сервис Writesonic. Он отлично подходит для генерации идей и даже вполне неплохо составляет диалоги. Мне нравится, что там есть разные режимы работы, можно настроить под себя.
|
|
| |
Gelas | Дата: Пятница, 16.05.2025, 05:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| В целях борьбы с творческим кризисом все средства хороши, конечно. Сам бывает сажусь за свой ноутбук, чтобы начать новую главу повествования, но ничего из-под пальцев не вылетает. Я тогда использую искусственный интеллект онлайн https://pr-cy.ru/text-generator/ . Он быстро генерирует идеи, помогает обойти творческие тупики. Особенно хорошо подходит для писателей, которым нужно быстро получить разные варианты текста и поиграться с ними.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Пятница, 16.05.2025, 06:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если хочешь что-то более серьёзное и мощное, посмотри на Jasper AI и Copy.ai. Они дают качественные тексты и подходят для разных жанров. Можно настраивать стиль и тон, что важно для писателей. Сам периодическими этими нейронками пользуюсь.
|
|
| |