Как проверять работы на антиплагиат?
|
|
griggorashic | Дата: Пятница, 13.06.2025, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас пишу кандидатскую работу по лигнвистике и не хочу, чтобы меня с позором отправляли на доработку, как недавно произошло с моим коллегой, у которого было слишком много заимствований в работе. Думаю проверять сразу на уникальность всё написанное. А какой сервис для этого лучше подойдёт?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Пятница, 13.06.2025, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хорошие результаты показал Content-Watch. В отличие от многих других онлайн-сервисов, он не завышает процент плагиата за устойчивые выражения и научные формулировки. Я проверял им текст целиком после чернового этапа и получил объективную картину по уникальности.
|
|
| |
Gelas | Дата: Пятница, 13.06.2025, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я сам пишу научные статьи и монографии. И если будут какие-то совпадения с другими научными работами, то стыда потом не избежать. Поставят на тебя клеймо плагиатчика и поедешь ты куда-нибудь в глушь учителем работать в лучшем случае. Поэтому я свои работы регулярно проверяю на антиплагиат онлайн здесь: https://pr-cy.ru/unique/ . Он мне и показывает не только процент уникальности, но и ссылки, с которыми совпадает написанное в моей работе. Если такое обнаруживается.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Пятница, 13.06.2025, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Для точной проверки кандидатской лучше всего использовать Антиплагиат.ВУЗ. Он показывает то, что будут видеть в университете. Доступ к нему можно получить через университет или платные сервисы с подключением.
|
|
| |