Какая нейросеть с текстом лучше работает?
|
|
andydudyk | Дата: Вторник, 15.04.2025, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне как лингвисту часто приходится работать с текстами. И порой на них времени просто не хватает. И я хочу попробовать использовать нейросеть, которая могла бы дополнять мои мысли, мои идеи своей работой. А какая нейронка с текстами хорошо работает? И пишет интересно и дельно, и, главное, грамотно.
|
|
| |
griggorashic | Дата: Вторник, 15.04.2025, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да попробуйте пресловутый чат GPT. Эта нейронка умеет работать с разными стилями, создавать связные и логичные тексты, а также предлагать идеи для развития мыслей.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 15.04.2025, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Нейросети сейчас во всех сферах способны помогать людям. И те же программисты ими активно пользуются, и художники, и те кто связан с киноиндустрией итд. И почему лингвистам с филологами не использовать возможности нейросетей?! Можете использовать этот искусственный интеллект онлайн: https://pr-cy.ru/text-generator/ . Он и генерирует текст по заданным параметрам, и способен редактировать большие объёмы согласно нормам языка.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Вторник, 15.04.2025, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если вам нужно больше контроля над стилем и содержанием текста, попробуйте Copy.ai. Эта нейросеть ориентирована на создание текстов высокого качества, особенно в маркетинге, образовании и творческой работе.
|
|
| |