Где можно сделать перевод в Москве?
|
|
matttblunter | Дата: Среда, 28.05.2025, 02:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне коллега из-за рубежа прислал свою новую монографию по лингвистике. И мне бы очень хотелось с ней ознакомиться. Проблема только в том, что она на английском языке, в котором я не силён вообще. Да только поздороваться на нём и могу. А где могут мне сделать качественный перевод в Москве, чтобы все аспекты научного языка затронули, а не перевели как-то приблизительно?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Среда, 28.05.2025, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Научный язык, конечно, специфический. Даже не каждый профессиональный переводчик может его понять. Я думаю в какой-нибудь вуз на кафедру английской филологии надо вам обратиться, там точно помогут.
|
|
| |
Gelas | Дата: Среда, 28.05.2025, 02:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Можно обратиться в контору, которая переводами занимается. Сейчас в них набирают не тех, кто просто ин.яз. закончил, а тех, кто знает язык во всех его тонкостях и деталях, включая техническую, медицинскую и научную сферу, в том числе. Можете обратиться в бюро переводов https://masterperevoda.ru/ . Думаю, вам там смогут помочь с переводом вашей монографии.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Среда, 28.05.2025, 03:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Можно зайти на Профи.ру и там оставить заявку, что тебе нужен научный перевод. И там будут тебе откликаться разные соискатели. С кем-нибудь цену обговоришь и дальше скинешь работу, которую надо будет ему сделать.
|
|
| |