Воскресенье, 17.11.2024, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу для мамы подарок красивый купить
griggorashicДата: Среда, 13.11.2024, 08:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мы с родителями мало того что живём в разных городах, так я ещё постоянно в морских рейсах. Поэтому навестить их крайне редко получается. И вот вернулся как раз на днях из рейса в свой Питер и думаю как раз родителей поехать навестить. Тем более, что у матери был не так давно день рождения. И хочу ей хорошее дорогое украшение привезти. Что посоветуете и где приобрести? И как вообще не нарваться на какую-то дешевую подделку? А то я в этих ювелирных делах вообще не секу.

GelasДата: Среда, 13.11.2024, 08:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Чтобы не нарваться на какую-то подделку, надо как-то цыган избегать в первую очередь. Ну и покупать в магазинах, которые имеют хорошую репутацию и имеют свою производство. А выбрать можно какие-то красивые серёжки. Например, в своё время старшее поколение почему-то рубиновые украшения любило. Наверно потому что звёзды кремлёвские тоже из рубинов. Вот и можете в Питере взять пусеты с рубином из золота https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/ . Думаю маме такое понравится. Хотя, если честно, то для неё лучший подарок будет сына увидеть.

andydudykДата: Среда, 13.11.2024, 09:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Есть мелкие магазины, где украшения сомнительного качества. И там лучше не брать как мне кажется. Или можно глаз наметать. Потому что настоящие камни дают больше лучей преломления, то бишь лучше сияют на солнце. И вот надо уметь камни определять на свету, настоящие они или искусственные.

matttblunterДата: Среда, 13.11.2024, 09:16 | Сообщение # 4
Рядовой
На самом деле, в любом уважающем себя магазине есть сертификаты качества на их продукцию. И если вы в чём-то сомневаетесь, в том же качестве камня, что он не искусственный или не является частью отходов производства, то можно у магазина попросить сертификат. Я вот в Pierre Jewellry обручальное кольцо дорогое покупал для невесты и видел, что у них все сертификаты имеются https://pierrejewellery.ru/sertifikaty .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: