Суббота, 14.06.2025, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где беговую дорожку можно взять на время?
andydudykДата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Граждане, хочу начать бегать. Пора уже заняться своим здоровьем. А то лишний вес всё-таки не очень хорошо на организм влияет. Да и пузо мешает даже нагнуться, чтоб шнурки завязать. До весны ещё далеко, чтобы на стадион выйти, а вот на тренажёре можно было бы и дома уже сейчас заниматься. А где в Москве можно арендовать его?

matttblunterДата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сам жуть как люблю вкусно поесть. И это отражается на моём телосложении. И приходится мне тоже периодически брать себя в руки и вставать на беговую дорожку. И я её постоянно беру в PolkaRent. Там есть такие тренажёры.

griggorashicДата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Я всю жизнь пухляшом был. В детстве как бабушка кормить начала пирожками, так вот и располнел. И долгое время так ходил, комплексовал, но лень мешала мне с собой что-то делать. Но в один момент понял, что возраст к 30-ти уже идёт, жениться пора, а на меня такого никто и не посмотрит. Вот и взял себя в руки, стал бегать. Сперва на улице занимался, а потом, как наступали холода, то и беговой тренажёр для дома стал брать в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Так и сбросил вес. И для поддержания себя в форме так постоянно пробежки и делаю.

GelasДата: Воскресенье, 22.12.2024, 22:47 | Сообщение # 4
Сержант
Многие с годами приходят к тому, что надо спортом заниматься, чтобы укрепить своё здоровье. Вот и я к 40-ка годам к этому пришёл. А то заметил, что болеть очень часто стал. И я в DFit беру беговую дорожку всегда.

АнтонМетаДата: Вторник, 25.03.2025, 19:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Аренда невыгодна-дорого обходится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: