Суббота, 14.06.2025, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно проектор звёздного неба отыскать?
griggorashicДата: Пятница, 27.12.2024, 16:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я всерьёз занимаюсь писательской деятельностью. Пишу фантастические романы и повести. И мне порой не хватает вдохновения. Знаете, бывает, что сюжет сам собой выходит из головы в компьютер, а бывает, что ничего не рождается в мыслях. И хочу взять проектор звёздного неба, чтобы глядя на звёзды получать вдохновение. А где такой проектор можно отыскать в продаже?

matttblunterДата: Пятница, 27.12.2024, 16:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Я как-то вдохновение черпаю из научных статей, а не из звёзд. Просто читаешь о последних разработках в космической отрасли, о планах развития в этой области и сюжет сам потом как-то рождается в голове.

GelasДата: Пятница, 27.12.2024, 16:42 | Сообщение # 3
Сержант
Да любой способ хорош, если помогает получить вдохновение, чего тут говорить. Для писателя-фантаста звёзды как раз являются хорошим триггером, который побуждает его на размышления, которые потом ложатся уже не на лист бумаги, а на страницу Word. И можно взять хороший проектор звёздного неба, например, тут https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Который не просто застывшие светила отображает. А ещё можно видеть, как звёзды падают, как кометы двигаются, как звёзды угасают и тд.

andydudykДата: Пятница, 27.12.2024, 16:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне в этом плане проще. Я живу за городом и могу просто сидеть в своём доме у окна и наблюдать за звёздным небом. А летом так вообще на террасе, в кресле-качалке на улице. И звёзды действительно вдохновляют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: