Суббота, 20.09.2025, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где хорошие тренажёры продаются?
matttblunterДата: Воскресенье, 26.01.2025, 16:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Решил у себя дома небольшой спортзал оборудовать. Купил штангу себе, гантели, гирю и начал заниматься. Но это всё нагрузка, по большей части на руки и на корпус. А надо бы ещё и ноги в порядке держать. Вот и хочу беговую дорожку ещё взять. Где в Москве посоветовали бы её приобрести?

griggorashicДата: Воскресенье, 26.01.2025, 16:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Я не такой спортсмен, как вы. Мне как раз пробежек достаточно. Мне просто себя, скажем так, в боевом духе надо держать, в хорошей форме. Поэтому покупал в Эльдорадо. Там не только телевизоры с холодильниками продают, но и тренажёры тоже.

GelasДата: Воскресенье, 26.01.2025, 17:07 | Сообщение # 3
Сержант
Я долгое время был сторонником уличных пробежек. Считал, что на свежем воздухе делать это лучше всего. Но когда частенько не мог тренироваться именно летом из-за каких-то там циклонов, понял, что лучше дома таки пробежки делать, вне зависимости от погоды. И сам решил купить тренажер для дома недорого в Москве тут https://fitsharing.ru/prodazha/ . Так вот и занимаюсь.

andydudykДата: Воскресенье, 26.01.2025, 17:22 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня работа такая, что я постоянно на ногах. А вот супруга моя дома сидит в декрете сейчас. И ей движения не хватает. Брал беговую дорожку именно для неё в магазине Топ-турник, чтобы себя в форме держала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: