Воскресенье, 15.06.2025, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую беговую дорожку порекомендуете?
matttblunterДата: Пятница, 07.03.2025, 15:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Когда отмечали мы с женой вдвоём 23 февраля, она меня начала немного костерить. Что раньше и спортом занимался, и выглядел по-человечески, а сейчас стал бесформенным нечто. Толстый, заплывший вес. В общем, не самый привлекательный человек. И я сказал, что буду заниматься спортом, начну бегать по утрам. Пусть это и было сказано на нетрезвую голову, но я слов на ветер бросать не люблю. Теперь хочу купить беговую дорожку и начать бегать по утрам. А какой модели тренажёр взять в Москве для домашних тренировок посоветуете?

griggorashicДата: Пятница, 07.03.2025, 15:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Ох уж эти жены. Мне моя тоже говорила, что может в зал ходить начну, а то вон какие там красивые мужчины, не то что я - жирдяй. Ну так, по самолюбию била исподтишка. Не больно, но неприятно. И я взял в Декатлоне себе беговую дорожку Domyos Run. Начал худеть. Есть потом в планах и гантели приобрести, штангу и немного торсом заняться.

GelasДата: Пятница, 07.03.2025, 15:38 | Сообщение # 3
Сержант
Меня зеркало по самолюбию бить начало. Мало того, что толстым стал, так ещё и лысеть начал. Стал таким типичным, как говорит молодёжь, скуфом. Но раз облысение не особо остановишь своими силами, то хотя бы тело в норму решил приводить. Вот и взял себе в Москве беговую дорожку Svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazh....dy-labs . Вполне удобный, компактный тренажёр для небольшой квартиры.

andydudykДата: Пятница, 07.03.2025, 15:43 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня есть проблемы с суставами из-за травм юношества, когда футболом занимался. И я когда подбирал себе беговую дорожку, то вычитывал информацию с рекомендациями какую дорожку брать для таких людей как я. И вот если и у вас вдруг есть проблемы с суставами, то подойдёт беговой тренажёр Oxygen Laguna II. У него как раз мягкое полотно и плавный ход, поэтому суставы не получают сильную нагрузку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: