Пятница, 10.10.2025, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна перезагрузка-какой курорт выбрать?
nemruzaДата: Суббота, 13.09.2025, 13:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Чувствую, что нужна полная перезагрузка ,  усталость накопилась. Думаю поехать на курорт, но пока не знаю, куда лучше: море, горы или, может, санаторий. Подскажите, где реально можно отдохнуть и восстановиться? Куда за границу можно поехать, чтоб было классно?

ludaaapasДата: Суббота, 13.09.2025, 13:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Я бы выбрала горный курорт. В горах отдых другой: тишина, чистый воздух, возможность много ходить пешком, отключиться от суеты.На том же Кавказе или Алтае отличные базы отдыха, где можно совместить природу с банями, йогой, активностями.

natalliДата: Суббота, 13.09.2025, 13:38 | Сообщение # 3
Рядовой
А я бы советовала для перезагрузки море. Даже неделя в том же Сочи или в Абхазии даёт хороший эффект: свежий воздух, прогулки у воды, рыба и фрукты. Можно совместить с лёгкими экскурсиями и просто неспешным ритмом. Если же бюджет не ограниченый, то рассмотрите, как вариант, отели на Сейшелах 5 звезд https://intourist.ru/info/seishely/hotels/hotels-5 Там настоящий релакс получите.

matttblunterДата: Понедельник, 06.10.2025, 22:31 | Сообщение # 4
Сержант
Я посоветовал какие-то природные заповедники рассмотреть. Где наедине с природой можно отдохнуть и набраться сил. Если есть деньги, то можно слетать на Камчатку, если денег не так много, то рассмотрите Карелию, например.

GelasДата: Понедельник, 06.10.2025, 22:36 | Сообщение # 5
Сержант
Отвлечься, конечно, надо, если какая-то эмоциональная и физическая перегрузка произошла. И, кстати говоря, очень хорошо помогает в этом плане городской туризм. Ты получаешь много интересной информации, видишь красивые достопримечательности и совсем забываешь про трудовые будни, про какие-то проблемы и тд. И можно в тот же Питер просто поехать на пару недель, там побродить, посмотреть экспозиции в музеях, побывать на выставках, галереях и тд. Ну и на экскурсии тоже стоит попасть. А их там предостаточно. Можно на автобусах колесить с гидом по городу, а можно и на теплоходе по Петербургу с экскурсиями поплавать https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Гарантирую, что домой вернётесь со свежей головой и заряженной на новые трудовые испытания.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: