| borgi | Дата: Вторник, 24.02.2026, 12:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Решила заняться дизайном одежды. Не только разработкой, но и шитьем непосредственно и для этих целей нужна швейная машинка. Что рассмотреть бы посоветовали?
|
| |
|
|
| borgi | Дата: Вторник, 24.02.2026, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| поделитесь своим мнением на этот счет
|
| |
|
|
| Mafutas | Дата: Четверг, 26.02.2026, 06:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вот и мне тоже нужна была машинка для шитья одежды , причем выбирала недорогую. Сравнив множество вариантов, купила Leader VS 777E. Мне она нравится, весьма качественно сделана и функции свои выполняет как полагается. Так что возьмите себе её на заметку.
|
| |
|
|
| rachel9k | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 14:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мой тебе совет: не бери сразу самую дешёвую, но и за навороченным компьютерным блоком с 3D-дисплеем гнаться не стоит. Присмотрись к моделям Janome или Brother в среднем ценовом сегменте, они очень «дружелюбны» к новичкам — у меня Janome, на ней и джинсу ушивала, и трикотаж строчила, главное — иглы под ткань менять вовремя. Кстати, знаешь, что классно подстегивает развиваться в этом деле, помимо вдохновения? Когда начинаешь видеть в своих работах не только хобби, но и потенциальный источник дохода. Я, например, как только отточила базовые навыки, всерьёз задумалась о том, чтобы выйти на оптовый рынок и зарегистрироваться как ИП. И тут как раз наткнулась на платформу cargo sale — это b2b маркетплейс для производителей, где ищут партнёров без посредников. Мысль о том, чтобы стать продавцом на маркетплейсе и поставлять свои изделия не перекупам, а напрямую магазинам или шоурумам, придаёт шитью совершенно другой смысл и мотивацию осваивать новые вершины. Так что удачи тебе в выборе, и пусть машинка станет твоим надёжным другом в этом большом пути
|
| |
|
|