|
Выбор венчального кольца -дайте советы
|
|
| lana-svetina | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас я в процессе выбора венчального кольца для себя, муж хочет самое простое . Вариантов в магазинах много, от строгой классики до более современных решений. Интересно, как вы делали выбор? Ориентировались на традиции или больше на свой вкус? Делали ли гравировку, брали одинаковые или разные? Интересно, насколько для вас это именно символ или просто украшение. Буду рада советам.
|
| |
|
|
| ludaaapas | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мы решили сделать кольца более личными, поэтому заказывали их индивидуально. Сами выбирали металл, форму и немного продумали дизайн, чтоб кольца чуть-чуть отличались. А внутри гравировка.
|
| |
|
|
| natalli | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 09:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мы себе взяли классические кольца. Для венчания они подходят больше всего. Не знаю про традиции, но мне кажется, что чем проще будут кольца, тем лучше для такого обряда. Да, можно сделать гравировку внутри и многие так поступают. Но если у вашего мужа будет минималистичный вариант, то и вы можете подобрать что-то в этом стиле. К примеру, тут можете выбрать венчальное женское кольцо https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye
Сообщение отредактировал natalli - Воскресенье, 12.04.2026, 09:34 |
| |
|
|