Среда, 30.07.2025, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренажёры в аренду где брать можно?
andydudykДата: Понедельник, 24.02.2025, 00:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Смотрел тут на днях один фильмец и там главный герой каждое утро вместо зарядки вставал на эллипс, занимался полчасика и потом в душ и бодрячком на работу шёл. Я после этого сам загорелся желанием у себя эллипс дома поставить. Правда думаю, что для начала неплохо было бы опробовать его в деле, а не покупать. Где в аренду такие тренажёры в Москве брать можно?

griggorashicДата: Понедельник, 24.02.2025, 00:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Я когда писал свою научную диссертацию, можно сказать, что жил просто сидя. И спал в рабочем кресле, и ел, и читал всю информацию для работы над научными исследованиями. Потом позвоночник еле разгибался. Вот я и брал в RentXFit эллипс, чтобы вернуть гибкость своему телу.

GelasДата: Понедельник, 24.02.2025, 00:59 | Сообщение # 3
Сержант
Ну вот, кино не только развлекает, но ещё и пользу приносит, люди начинают думать о занятиях спортом. А я вот под кино много всякой, не самой полезной еды одно время любил есть, ещё и пивком всё это запивать. И потом набрал веса лишнего достаточно приличное количество. Начались проблемы с ЖКТ, с сердцем, тахикардия началась, и врачи рекомендовали худеть. И я брал в аренду эллиптический тренажёр для дома в Москве тут https://fitsharing.ru/. И на нём занимался, пока былые формы не вернул. И стало как-то организму намного легче без лишнего веса.

matttblunterДата: Понедельник, 24.02.2025, 01:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Можете взять эллиптический тренажёр в Soulfitness. Они вам его привезут, соберут, поставят куда скажете, покажут даже как правильно заниматься, если надо. Я у них как-то брал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: