Какую музыку вы сейчас слушаете?
|
|
Krigina | Дата: Вторник, 15.07.2025, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уже пару недель не могу найти музыку, которая бы реально цепляла. Все надоело - и старые плейлисты, и новинки, но как будто ничего не проникает в душу. Люблю слушать музыку на прогулке в наушниках, на кухне когда готовлю, когда делами какими-то занимаюсь, фоном включаю. Но сейчас как будто эмоционально обнулилась, хочется чего-то нового, свежего, необычного. Может у кого-то сейчас есть любимые треки, которые прям радуют?
|
|
|
|
Karamel | Дата: Вторник, 15.07.2025, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне самой все наскучило, особенно попса, которую везде крутятся. Случайно услышала песни группы BTS. До этого вообще не интересовалась корейской музыкой, а теперь не могу оторваться. У них там такие мелодии, особенно в сольных проектах, что реально берут за живое. Тут еще узнала, что у оркестра Cagmo есть концертная программа по мотивам их творчества, Pop Symphony: BTS https://cagmo.ru/bts Хотелось бы послушать ее вживую
|
|
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 15.07.2025, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня в последнее время в плейлисте электронная музыка из 90-х. Такой ритм бодрящий, особенно когда надо взбодриться с утра. А иногда под настроение могу включить старенькие живые концерты Земфиры или даже Muse. Там хоть и знакомо все, но все равно внутри что-то откликается. Думаю, тебе нужно просто дать себе время, может и не музыка проблема, а общее состояние? Иногда надо переключиться не на жанр, а вообще на тишину, чтобы снова захотелось чего-то услышать
|
|
|
|