Что интересного происходит в Саратове?
|
|
Karamel | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Может кто-то в курсе, чем можно заняться в Саратове в ближайшее время? Честно говоря, чувствую, что застряла в рутине - работа, дом, и никаких ярких событий. Обычно стараюсь хотя бы раз в месяц куда-то выбраться, но сейчас совсем не знаю, что интересного есть у нас. Может кто-то уже планирует поход куда-нибудь или слышал о мероприятиях? Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна за любые идеи
|
|
|
|
Krigina | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Понимаю тебя прекрасно, у самой бывает такое ощущение, что все однообразно. Я вот недавно смотрела афишу оркестра Сagmo, очень советую сходить на их концерт. Я весной была, они исполняли музыкальные произведения Людовико Эйнауди, это было потрясающе! Вот тут есть расписание их концертов в Саратове на ближайшее время https://cagmo.ru/c/kishs1-sar-23-11-22-19 Это если вам хочется чего-то спокойного и живого для души
Сообщение отредактировал Krigina - Понедельник, 18.08.2025, 01:30 |
|
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне знакомая советовала выставку в местном музее, говорят, очень необычные работы, плюс можно потом прогуляться по набережной, там сейчас вечером огни красиво отражаются в воде. Так что если не захочется на концерт, то такой вариант тоже неплох. А вообще я часто смотрю афиши в пабликах ВК, там обычно выкладывают информацию о ближайших мероприятиях
|
|
|
|